В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 01.02.2024 г. № 50-РП «О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Расчетный центр» и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. № 392-РП» Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Единый информационно-расчетный центр города Москвы» (ГБУ «ЕИРЦ города Москвы») переименовано в Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Инженерно-метрологический центр» (сокращенное наименование – ГБУ «ИМЦ»).

По вопросам доставки единых платежных документов рекомендуем обращаться в вашу управляющую организацию или в ГБУ «Расчетный центр» по адресу г. Москва, ул. Удальцова, 48

Архив новостей за 2016

Единогласное «за»!

11 ноября 2016

«В нашем профсоюзе уже много сотрудников – это маленькая страна, которая живет своей жизнью» (Руководитель ГБУ «ЕИРЦ города Москвы» И.А. Фролов)

Сегодня в ГБУ «ЕИРЦ города Москвы» состоялась I выборная конференция Первичной профсоюзной организации.

Председателями конференции выступили: Руководитель ГБУ «ЕИРЦ города Москвы» Игорь Анатольевич Фролов, Председатель Профсоюза муниципальных работников города Москвы Сергей Петрович Чалый и действующий Председатель Профсоюзного комитета ГБУ «ЕИРЦ города Москвы» Вера Юрьевна Преснякова.

На повестке дня рассматривались следующие вопросы:

- расширение численности состава Профсоюзного комитета для его усиления, а значит и улучшения качества работы, в связи с увеличением общего количества сотрудников, вступивших в Профсоюз;

- разделение полномочий между членами Профсоюзного комитета для того, чтобы организовать более детальную проработку вопросов, связанных с организацией культурных, спортивных мероприятий для сотрудников Учреждения, организацией отдыха членов Профсоюза, комиссии по охране труда и т.д.;

- утверждение Устава Первичной профсоюзной организации ГБУ «ЕИРЦ города Москвы»;

- обсуждение проекта Коллективного договора.

Перед началом выборов, Руководитель ГБУ «ЕИРЦ города Москвы» И.А. Фролов взял вступительное слово, в котором поздравил всех собравшихся с началом новой жизни профсоюзного коллектива, попросил Членов Профсоюза очень ответственно подойти к решению вопросов на конференции и голосованию, а также рассказал о своих ожиданиях от деятельности Профсоюзного комитета: «Хотелось бы, чтобы вы донесли людям, для чего нужен Профсоюз. В первую очередь, его цель – заботиться о самих людях, о трудовом коллективе, стать помощником, продвиженцем, чтобы все заботы, которые волнуют, начиная от юридических, заканчивая бытовыми, можно было здесь обсудить и решить… Мы уже с вами стали настолько большим коллективом, что можем нашим Профсоюзом создать отдельное юридическое лицо».

После завершения всех процедур, предписанных регламентом, и избрания членов Профсоюзного комитета, а также комиссии, которая будет осуществлять контроль за их деятельностью, Председатель Профсоюза муниципальных работников г. Москвы С.П. Чалый поздравил всех с окончанием Первой профсоюзной конференции, поблагодарил Руководителя  за понимание и ответственность, а также пожелал Учреждению дальнейшего развития и процветания: «Я думаю, что вы приняли правильное решение, что люди, которых вы выбрали, оправдают ваше доверие и у вас все будет хорошо! Желаю вашему коллективу дальнейшего развития, <…> взаимопонимания и роста».